Legislativo

Terça-Feira, 14 de Julho de 2020, 20h:43 | Atualizado: 14/07/2020, 20h:47

PULMÕES AFETADOS

Após tomografia, médico da ALMT Carlos Carretoni é internado em SP com Covid-19

Divulgação

M�dico da Assembleia, Dr. Carlos Augusto Carretoni

 

O médico da Assembleia, Carlos Augusto Carretoni, foi diagnosticado com a Covid-19 na tarde desta terça  (14). A tomografia apontou 60% dos pulmões comprometidos. Com isso, ele foi encaminhado para o Hospital Sírio Libanês, em São Paulo.

Carlos Augusto Carretoni se tornou referência em Mato Grosso ao defender o protocolo de tratamento precoce Covid-19.  Por isso, defendeu a distribuição de ivermectina, azitromicina e outros medicamentos do chamado Kit-Covid, mediante prescrição médica, logo nos primeiros sintomas, o que garantido resultados satisfatórios.

O médico acompanhou o tratamento dos deputados estaduais diagnosticados com Covid-19. A lista inclui Paulo Araújo (PP),  Faissal Calil (PV),  Thiago Silva (MDB), Wilson Santos (PSDB), Max Russi (PSB), Valmir Moretto (PRB) e Allan Kardec (PDT).

O caso mais recente é o presidente da Assembleia, Eduardo Botelho (DEM), que está internado no Hospital Sírio Libanês, em São Paulo, com 50% dos pulmões comprometidos. O democrata está em terapia semi-intensiva em com respiração mecânica sem intubação.

Postar um novo comentário

Comentários (8)

  • Leny Amancio | Quarta-Feira, 15 de Julho de 2020, 19h20
    0
    0

    Que nosso Deus te cure amigo!Nossa família é grata pela tua parceira como tratamento da matriarcas dia demais membros.Que o senhor te abençoe! logo,logo estarás fazendo o maravilhoso trabalho que a ti é confiado.

  • Christiane | Quarta-Feira, 15 de Julho de 2020, 14h13
    1
    0

    Saúde Dr Carlos! Quem ficou internado em SP não foi ele. Redação pode melhorar nos informes e também na gramática do texto.

  • João | Quarta-Feira, 15 de Julho de 2020, 14h11
    3
    1

    Não tem tratamento 100% LUCAS. Centenas de pessoas se curaram só com dipirona ou nem isso. Dos milhões dos curados no Mundo, a absoluta maioria foi curado pela reação do próprio organismo. Isso ocorre com a maioria. São milhões de contaminados e a mortalidade segundo as projeções matemáticas do número efetivo de contaminação, oscila entre 0,5 e 1%, com ou sem cloroquina. Logo a sua chance de se curar é 99%. O problema é que o número de mortos impacta mais que as de curados. A situação do Dr. Carretone, de Botelho e outros, que Deus os protejam, mostra que o melhor mesmo e não se contaminar, pq o agravamento muitas vezes é uma loteria.

  • Lucas | Quarta-Feira, 15 de Julho de 2020, 13h11
    6
    0

    Fui tratado pelo Dr. Carlos Carretoni e estou curado. Tratamento de fase inicial salvando vidas sim! Paulo Kogos só é um invejoso e não sabe o que diz. Torço pela recuperação do médico e grande amigo. Já espero ele com presente a lhe entregar pelos belos serviços realizados por todos em Mato Grosso. Conheço o mesmo desde 2007 e presta o melhor serviço de Cardiologia Intervencionista e Hemodinâmica. E tem grande experiência nos Prontos Atendimentos e Unidades de Terapia Intensiva.

  • stive | Quarta-Feira, 15 de Julho de 2020, 11h47
    3
    4

    Paulo Kogos vc precisa ler um pouco mais artigos médicos... Ele defende um tratamento precoce alternativo que é o Ivermectina, Azitromicina entre outros... Para de assistir Globo abra a mente pois ainda não existe nenhum tratamento que combatam o vírus da COVID-19... Esses tratamentos alternativos são uma forma de tentar neutralizar a replicação viral e que vem dando certo com muita gente e é claro que não vai ser 100% se não não seria alternativo e sim oficial... Outra coisa quanto ele ir para hospital cara e de grife ai é com as condições financeiras que ele tem.

  • Paulo Kogos | Quarta-Feira, 15 de Julho de 2020, 06h17
    13
    23

    uai... iniciou o tratamento precoce com o kit-covid e precisou de internação? mas no sírio-libanês, é óbvio.

  • Larissa Curvo | Terça-Feira, 14 de Julho de 2020, 21h56
    36
    1

    Que Deus esteja a frente e renove a saúde dele, médico abençoado muito humano ,estarei orando

  • Patrícia | Terça-Feira, 14 de Julho de 2020, 21h14
    32
    0

    Orando por sua recuperação, Dr. Carretoni!

Jogada de vereador pra conseguir vice

thiago muniz 400 curtinha   O vereador de 2º mandato Thiago Muniz (foto), primo do ex-prefeito Percival, resolveu se lançar pré-candidato a prefeito de Rondonópolis pelo DEM como estratégia para manter o nome nas discussões majoritárias e na esperança de ser convidado para vice de alguém....

MDB fechado com Pivetta à senatória

joao jose 400 curtinha   O médico e deputado estadual João José (foto), do MDB, disse nesta segunda, em entrevista às jornalistas Lídice Lannes e Andhressa Barboza, em live do RDTV, tv web do portal Rdnews, que o seu partido está fechado no apoio à candidatura de Otaviano Pivetta ao Senado, na...

Pátio punido por não licitar transporte

ze do patio 400 curtinha   O prefeito de Rondonópolis Zé do Pátio (foto) vai concluir o mandato sem conseguir realizar a licitação do transporte coletivo urbano de passageiros, vencido desde março de 2014. Por essa irregularidade na concessão, já que a Cidade de Pedra, empresa que explora o...

Anelise só vai com respaldo de MM

anelise silva 400 curtinha   Filiada ao DEM, Anelise Silva (foto) deve desistir da disputa à Prefeitura de Cáceres, a não ser que o governador Mauro Mendes, com quem ela pretende conversar nos próximos dias, declare apoio irrestrito a sua candidatura. Nos bastidores, Mauro não dá sinais de que...

Deputados "adotam" pré-candidatos

franklin 400 curtinha   Deputados estaduais se transformaram em padrinhos políticos de quatro pré-candidatos a prefeito de Santo Antonio de Leverger. Considerado o nome mais forte eleitoralmente, o ex-vereador por três mandatos e derrotado ao Executivo em 2016, Franklin Silva (foto), do PSDB e sobrinho do ex-prefeito Edu, entrou...

Candidato da Reitoria sob desgaste

julio cesar 400 curtinha   O professor Júlio Cesar (foto), um dos dois candidatos a reitor, tem apoio carimbado do grupo que comanda a instituição há cerca de 20 anos - desde a Escola Técnica, passando pelo CEFET, até o IFMT. Mas, nas viagens e reuniões em busca de voto, e numa tentativa de evitar o...

ENQUETE

facebook whatsapp twitter email

O Governo de MT estuda retomada das atividades escolares presenciais possivelmente em agosto ou setembro. O que você acha?

Estou de acordo

Não - aulas não podem voltar por agora

tanto faz

Não se trata de pesquisa eleitoral, mas de um mero levantamento de opiniões de leitores do RDNews e do Blog do Romilson, com participação espontânea dos internautas. Resultado sem valor científico.